切换到宽版
  • 486阅读
  • 8回复

琼韵轩♀兰应聘职位:琼韵轩助理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线土豆

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-06
投票截止时间:无限制

最多可选2项,共有1人参与,

1(100%)

0(0%)

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线冰翼

只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-08
固定时间是什么时间

只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-09
固定时间,早7:00-8:40  午14:20-17:00   晚21:00-23:30
离线冰翼

只看该作者 地板  发表于: 2015-07-09
如果你是助理,轩主副轩都不在的情况下,你会怎么办?
布置作业选里没人交你会怎么办?
遇到你说了好几次的事别人不听你会怎么办?
轩内有人吵架你会怎么办?
1条评分铜币+1
土豆 铜币 +1 - 2015-07-09

只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-09
如果我是助理,轩主和副主都不在,我会负起我作为助理的责任,把轩里的事都打理好。
布置的作业,轩里没人交。这个不交作业的事情,每个轩都可能有的,其实,布置的作业要是轩里人所喜欢的,感兴趣的。这样写的就会多,另外,布置作业后,只要有人出现,就发一下,可以确定每个人都知道有作业,并且,可以适当的催催作业。
我说过好多次的事没人听,那么就要看是什么事了,是否重要,这件事和每个人的关系大不大,如果是一些无聊没用的事,别人干嘛要听,但,要是重要的是且每个人都要遵守,都要做的事,我肯定会一直说,一直强调,必要时,会私戳强调事情。
轩里人吵架。首先我会找知情者了解事情原因经过,然后,把吵架的人都拉讨论组,说事情,不会在轩里直接说,因为会影响轩里的秩序。讨论组之前我也会私戳,叫吵架的人都心平气和的说谁对谁错。不会只是拉进讨论组,叫他们吵。对于吵架的人,不管是谁,我都会一视同仁,帮理不帮亲的,)
1条评分铜币+2
土豆 铜币 +2 - 2015-07-09
离线冰翼

只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-09
如果作业一直不交,而且你的管理别人不听?你的办法,别迂回找些好听的,我要的是你心里直接想的
离线土豆

只看该作者 6楼 发表于: 2015-07-09
回 4楼(兰心兰意兰) 的帖子
兰心兰意兰:如果我是助理,轩主和副主都不在,我会负起我作为助理的责任,把轩里的事都打理好。布置的作业,轩里没人交。这个不交作业的事情,每个轩都可能有的,其实,布置的作业要是轩里人所喜欢的,感兴趣的。这样写的就会多,另外,布置作业后,只要有人出现,就发一下,可以确定每个人 .. (2015-07-09 14:27) 

支持你
离线冰翼

只看该作者 7楼 发表于: 2015-07-09
回 6楼(土豆) 的帖子
土豆:支持你[表情] (2015-07-09 20:59) 

一边去

只看该作者 8楼 发表于: 2015-07-10
作业这个问题,我也不知道。其实我觉得作业可以自愿的,不能说每个人都必须交,有时候,我也会觉得作业难,不会,每个人都有可能不会啊,每个人都交作业,很难,最起码我进的群里,每天有练笔,或者有的是作业,但是最后交作业的也还是那几个人,作业看自己的自觉性啊,催着会适得其反的。
那个管理不听的,我觉得,每个人都有自己的个性,有的听话的自然会听的,还有的就是不听就是不听。其实你凭什么叫别人听你的,你有什么资格,只是因为你是管理吗,就拿管理的职位要求别人听你的。他不听就不要逼他听,
不过,每个轩应该是有规矩的吧,不听按规矩做就是了。提醒几次都不听的,再提醒也没用。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个